1. Лесное Имя:
Имена должны быть воинскими, никаких Барсиков, Мурок, Азиз быть не должно.
2. Цепь Имен:
Ученик - Воитель - Предводитель
3. Племя:
У нас их два, Грозовое и Речное Племена.
4. Статус в племени:
Котенок, Ученик, Воитель, Глашатай, Предводитель, Целитель, Ученик Целителя, Королева, Старейшина
5. Внешний Вид:
Форум находится на достаточно высоком уровне, поэтому и анкеты должны быть соотвествующими. Не менее 5 связных предложенй.
6. Характер.
Не менее 5 связных предложений. Все не могут быть белыми и пушистыми. Это не пансионат для Мери и Мартинов Сью.
7. Биография:
Не менее 5 строк. Опишите все, от роджения, до настоящего времени.
8. Связь с вами:
Аська, майл агент, или мыло. Другие ответы не принимаются. В крайнем случае можете написать сотовый телефон (звонить по ночам не буду, можете не беспокоиться)
9. Частота посещения:
Пишите честно. Ответ не знаю, или как получится не принимается.
10. Пробный Пост:
Не менее 4-5 строк. Нужен для определения вашего опыта в игре. Можно скопировать ваш пост с другого форума
Шаблон Анкеты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-08-17 10:36:50
Поделиться22008-08-17 10:39:49
[align=center][b]1. Лесное Имя:[/b] [i][/i] [b]2. Цепь Имен:[/b] [i][/i] [b]3. Племя:[/b] [i][/i] [b]4. Статус в племени:[/b] [i][/i] [b]5. Внешний Вид:[/b] [i][/i] [b]6. Характер.[/b] [i][/i] [b]7. Биография:[/b] [i][/i] [b]8. Связь с вами:[/b] [i][/i] [b]9. Частота посещения:[/b] [i][/i] [b]10. Пробный Пост:[/b] [i][/i][/align]
Поделиться32008-08-17 12:28:18
1. Лесное Имя:
ОгнеЗвёздка
2. Цепь Имен:
Звезда-Огненая-ОгнеЗвёздка
3. Племя:
Грозовое
4. Статус в племени:
Предводитель(если нельзя-королева)
5. Внешний Вид:
Огненая шёрстка.Зелёные глаза.Маленького телосложения,но мощная киска.Под коленами передних лап свисают пряди густой шерсти.Хвост и "воротничёк" под шейкой очень пушистые,хотя я сама короткошёрстная киса.
6. Характер.
Добрая,отзывчивая,нежная,ласковая киса,но в бою-жестокая,смелая,кровожадная,неукротимая.Но часто можно также встретить у неё унылую,задумчивую морду,ведь она думает о своей семье.
Так же она невыносима и удивительна,ведь она-особенная кошка.Она не похожа на других,своей отзывчивостью,пониманием и с другой стороны-раздражением.
7. Биография:
Родилась в обычной семье,с братьями и сёстрами(и с родителями тож).Мы жили очень счастливо,пока меня не выкрали Двуногие.Мне у них сначало понравилось:они давали мясо и рыбу,но я от них сбежала,т. к. хотелось вновь увидить свою семью.Но когда я пришла никого уже не было...Я долго их скала,но так и не нашла.Потом на меня напали домашние псы и они меня сильно растерзали.Раненой меня нашла приёмная мама.Она была в Грозовом племени.Я там прижилась и стала предводой этого племени,но свою родную семью ищу и сейчас...
8. Связь с вами:
palestina89@mail.ru
9. Частота посещения:
1-2 раза в неделю,может больше.
10. Пробный Пост:
Она возвращалась в лагерь с жирненьким кроликом в зубах.Её походка чуть слышна,ведь она была на территории чужого племени.Она навещала свою мать,которая там жила.Она тихо пробралась по территории Речного племени и зашла в пещеру старейшин.Там к счастью никого не было и она поприветствовала маму:Привет!-тихо сказала она заходя в пещеру.